|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Academy "Mirage" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy "Mirage" » Рекламный пункт » Ваша реклама
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
|
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
D.Gray-man поздравляет с зимними праздниками
●Сюжет● ●Роли●
●Акция "канонам - флаг в руки"● ●Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда"●
Жизнь - игра, а игра это война.
| Сюжет | Описание рас | Акция №2|Нам нужны|
Sometimes History seems to be much more interesting than you think... © Hellas
События игры разворачиваются в английском городе под название Клаудвиль, который ещё не так давно был лишь неприметной деревушкой. Что же ожидает жителей сегодня? Тихая и мирная жизнь или нечто совершенно иное? И помните, вы сами строите свою жизнь.
Акция о2: местные жители.
Акция о3: ищу тебя.
Акция о4: еженедельная газета Клаудвиля.
ваша - http://crossourlife.mybb.ru/viewtopic.p … 4&p=24
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Все твои планы по захвату или разрушению мира могут сбыться. Хочешь убить Сатану и стать владыкой Геенны? Или ты хочешь навести ужас в Ассии своими колдовством? Или просто мирно хочешь поучиться? Всё может сбыться!
пожалейте карапуза
сюжет : список ролей : о клубах
http://chrnocrusade.anihub.ru/viewtopic … =10#p14903
Основные ссылки | Требуемые персонажи |
Сюжет | Сателла Харвенхайт; Эван Ремингтон;Приспешники Айона; акционные персонажи |
Вы здесь » Academy "Mirage" » Рекламный пункт » Ваша реклама